Menu

S0894216.JPG

Hospital entrega beneficio de cena a sus funcionarios

El viernes 1 de febrero, el Hospital Puerto Montt (HPM) comenzó la entrega del beneficio de cena a sus funcionarios de tercer y cuarto turno. Este hito marcó el comienzo de una importante etapa y una mejora en la alimentación de todos los funcionarios de cada uno de los estamentos y en calidad jurídica tanto a honorarios, planta como contrata.

La actividad fue liderada por la directora del recinto de salud, Dra. Mónica Winkler, quien además de constatar que el proceso de entrega se realice en normal funcionamiento, realizó una visita en el interior del Casino para conocer en detalle las instalaciones y  equipamiento. En esta oportunidad, la acompañaron el subdirector de las Personas, José Luis Calisto; Alejandra Cárcamo, jefa del Departamento de Alimentación, y Lorena Riffo, nutricionista coordinadora del Casino.

S0714198_EDITADA.jpg

Para la directora del HPM, Dra. Mónica Winkler, “este beneficio es muy importante para quienes laboran largas y agotadoras jornadas y, hasta donde he podido conversar hoy con los funcionarios, están muy contentos con este gran cambio”.

Se estima que este año 2019, se hará una entrega de al menos 300 raciones diarias de alimentos y alrededor 111 mil al año. Beneficio que será distribuido por una empresa externa supervisada por nutricionistas del HPM, de acuerdo a la licitación. La cena consiste en una opción única de ensalada o sopa, plato de fondo, postre y agua o jugo. El horario es de lunes a domingo, desde las 21:00 a 23:15 horas.

S0934220.JPG 

 

Info for bonus Review William Hill here.

Sitios de Interes

Programas

Instituciones de Salud

Locales